Seguem as receitas e os Passos-a-passo utilizados na festa de um ano da Júlia.
Licor de chocolate
· Ingredientes
200 ml de água fervente
50 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
100 g de açucar
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de baunilha
150 ml de conhaque/ rum/ ou uísque
· Preparo
1. Colocar no liqüidificador primeiramente os 3 primeiros ingredientes, bater
2. Acrescentar os outros ingredientes
3. Bater bem
4. Deixar descansar durante 5 dias
5. Manter fora da geladeira
Licor de Cappuccino
Ingredientes
1 lata de leite condensado
200 ml de leite fervido e frio ou a mesma quantidade de água mineral
150 ml de vodka
100 g de açúcar
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de café solúvel
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de chocolate em pó
1. Bater tudo no liquidificador e colocar em garrafas para envelhecer 7 dias fora da geladeira
2. Depois de envelhecido coloque na geladeira
Danone de TANG
Ingredientes
1 pacote de tang de morango
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
Junte tudo e bata no liquidificador. E já está pronto.
Danette
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 embalagens de pó para pudim sabor chocolate
Coloque numa vasilha o leite, o leite condensado, e o pó para pudim, bata na batedeira até dissolver o pó. Passe para uma panela e mexa até ferver, fica mais grossinho. Espere ficar morno e acrescente delicadamente o creme de leite sem o soro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário