quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

PAP's, PAP's e mais PAP's

Seguem as receitas e os Passos-a-passo utilizados na festa de um ano da Júlia.


Licor de chocolate

· Ingredientes

200 ml de água fervente

50 g de chocolate meio amargo picado

1 xícara (chá) de chocolate em pó

100 g de açucar

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de baunilha

150 ml de conhaque/ rum/ ou uísque

· Preparo

1. Colocar no liqüidificador primeiramente os 3 primeiros ingredientes, bater

2. Acrescentar os outros ingredientes

3. Bater bem

4. Deixar descansar durante 5 dias

5. Manter fora da geladeira


Licor de Cappuccino

Ingredientes

1 lata de leite condensado

200 ml de leite fervido e frio ou a mesma quantidade de água mineral

150 ml de vodka

100 g de açúcar

1 colher de chá de baunilha

2 colheres de sopa de café solúvel

1 colher de chá de canela

1 colher de sopa de chocolate em pó

1. Bater tudo no liquidificador e colocar em garrafas para envelhecer 7 dias fora da geladeira

2. Depois de envelhecido coloque na geladeira


Danone de TANG

Ingredientes

1 pacote de tang de morango

1 lata de leite condensado

2 lata de creme de leite

Junte tudo e bata no liquidificador. E já está pronto.


Danette

Ingredientes

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 embalagens de pó para pudim sabor chocolate

Coloque numa vasilha o leite, o leite condensado, e o pó para pudim, bata na batedeira até dissolver o pó. Passe para uma panela e mexa até ferver, fica mais grossinho. Espere ficar morno e acrescente delicadamente o creme de leite sem o soro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário